Zum dritten Mal fand in den Gemeinschaftsräumen der Kirche Walsum ein ausgiebiges Frühstück statt. Circa 40 Mitglieder brunchten am Samstagmorgen, den 29. März 2014 in gemütlicher Atmosphäre.
"Wie kann ein Tag schöner beginnen, als mit einem deftigen Frühlingsbrunch?", so dachten wohl die Teilnehmer, als sie den mit zwei großen Frühlingssträußen geschmückten Eingang betraten. Die Tische waren farbenfroh eingedeckt. Gefärbte Eier und ein Gläschen Sekt mit Orangensaft gab es bereits zur Begrüßung.
Ein Schwätzchen beim Essen
Der Gemeindevorsteher, Priester Uwe Voigt, begrüßte die Teilnehmer herzlich und wünschte nach der Segnung der Speisen durch ein Gebet viel Freude und ein paar schöne Stunden.
Am reichlich gedeckten Buffet und an den Tischen kamen Glaubensgeschwister, Freunde und Bekannte zu einem Schwätzchen zusammen. Ullrich Langhoff vom Restaurant Lippeschlösschen in Wesel sorgte vor Ort für frisch zubereitete Rühreier und Spiegeleier, von denen reichlich Gebrauch gemacht wurde. Der „Renner“ war die frisch zubereitete Möhren-Ingwer Suppe mit Sojasprossen. Auch selbst zubereitete Holunder- und Brombeergelees und Marmeladen begeisterten die Esser.
Gelungener Frühlingsanfang
So vergingen die hierfür angesetzten vier Stunden wie im Flug. Die Resonanz bei den Organisatoren des Brunches, dem Gemeindegremium Walsum, war: "Ein gelungener Auftakt zum Frühlingsanfang mit viel Freude und hohem Unterhaltungswert!"
Datenschutzeinstellungen
Mit Hilfe einiger zusätzlicher Dienste können wir mehr Funktionen (z.B. YouTube-Video-Vorschau) anbieten. Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.
Datenschutzeinstellungen
Diese Internetseite verwendet notwendige Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion sicherzustellen. Jeder Nutzer entscheidet selbst, welche zusätzlichen Dienste genutzt werden sollen. Die Zustimmung kann jederzeit zurückgezogen werden.
Einstellungen
Nachfolgend lassen sich Dienste anpassen, die auf dieser Website angeboten werden. Jeder Dienst kann nach eigenem Ermessen aktiviert oder deaktiviert werden. Mehr Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung.